Versión 1.0.3 Marzo 2017

CONDICIONES DE USO Y POLITICA DE PRIVACIDAD.

1.- Datos identificativos (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico):

Razón social: Electrodomésticos Enrique S.L.

CIF: B-03535374

Domicilio: Calle Mayor, 101. 03190 Pilar de la Horadada Alicante (España).

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Folio 169, Hoja A-2703, Tomo 1215, Sección 8ª, Inscripción 6ª

 

2.- Uso de la web:

 

La plataforma web http://www.electroenrique.com/ proporciona el acceso a informaciones y servicios (en adelante, “los contenidos”) pertenecientes a Electrodomésticos Enrique S.L. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web. Dicha responsabilidad se extiende a los registros que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dichos registros el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Electrodomésticos Enrique S.L. ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

 

(I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

(II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

(III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Electrodomésticos Enrique S.L. de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Electrodomésticos Enrique S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación por no estar relacionados con el objetivo.

 

En cualquier caso, Electrodomésticos Enrique S.L. como administrador de su web, actuará diligentemente nada más tenga conocimiento de actos cometidos en contra de las presentes Condiciones de Uso o de su Política de Privacidad.

 

3.- Registro:

 

Para realizar sus compras en nuestra tienda o acceder a determinados servicios, deberá registrar sus datos personales y elegir una contraseña que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Esto evitará que, en lo sucesivo, tenga que volver a cumplimentarlos. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono....) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado.

 

Electro Enrique enviará a la cuenta de correo electrónico que el Cliente haya designado al efecto la confirmación del registro. El nombre de usuario y la contraseña son elementos habilitadores para acceder y efectuar las compras y tienen carácter confidencial, personal e intransferible. El nombre de usuario no podrá ser modificado por el Cliente, pero si la contraseña, en cuyo caso las claves modificadas perderán su validez.

Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, en Electro Enrique estamos especialmente interesados en ofrecer a nuestros clientes el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) y todas las comunicaciones se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 128 bits, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.

 

Disponemos de un sistema de avisos en pantalla que identifican los errores cometidos en la introducción de datos y permiten al cliente corregirlos en todo momento. Los datos correspondientes al producto o servicio contratado se archivan electrónicamente y los clientes pueden acceder a ellos en cualquier momento.

 

Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo. Si necesita que le ayudemos a encontrar la solución o si tiene alguna duda respecto al funcionamiento de nuestro sistema de compra, llámenos al 902 101 499. Estaremos encantados de atenderle.

 

3.a- Precio:

El precio de nuestros artículos y servicios es el que se indica en cada momento en nuestro sitio web.

 

Si se detectase que ha existido un error en la introducción del precio de un artículo, con posterioridad a la recepción de un pedido, nos pondremos en contacto con Ud. lo antes posible para informarle de la incidencia, y ofrecerle la opción de cancelación o mantenimiento en las condiciones correctas. La remisión de confirmación automática no valida condiciones de precio erróneas. En caso de cancelación le será reintegrada cualquier cantidad que hubiese sido abonada. Sin su expresa conformidad a las condiciones de precio correctas, no se procederá a dar curso al envío.

 

Una vez registrado el Cliente, y para proceder a la compra de productos, deberá añadir el producto que desea adquirir en la Cesta de la Compra, según las indicaciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos el formulario de pedido suministrado.

 

Una vez efectuada la compra, al Cliente le será remitida, a la dirección de correo electrónico indicada al efecto por el Cliente, una confirmación de la compra efectuada, que servirá como justificante de la operación “Justificante de Compra”. El Cliente podrá solicitar el envío de la correspondiente factura. La confirmación de pedido y el Justificante de Compra no tendrán validez como factura.

 

Electro Enrique no puede garantizar la continuidad técnica de la plataforma, la ausencia de fallos o interrupciones del servicio ni que la plataforma esté disponible o accesible el cien por cien del tiempo. Tampoco puede garantizar la ausencia de virus u otros componentes dañinos en la plataforma web en el servidor desde el que se suministra.

 

3.b-GARANTÍA

 

La Garantía del producto está amparada por los términos legalmente establecidos durantre un periodo de 2 años a partir de la fecha de entrega.

No se incluyen las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas (el uso debe ser exclusivamente doméstico), tensión no idónea, instalación incorrecta no afectuada por el Servicio Técnico autorizado cuando proceda, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal.

En el caso de artículos informáticos, la garantía no cubrirá la eliminación de virus, restauración de programas por este motivo o la reinstalación del disco provocada por el borrado del mismo.

En aquellas incidencias que justifiquen el uso de la garantía, se optará por la reparación, sustitución del artículo, rebaja o devolución, en los términos legalmente establecidos.

La garantía perderá su valor:

- Si se modifican, alteran o sustituyen algunos de los datos de la misma o del justificante de compra.

- Si se manipula o repara tanto el número identificativo como el propio aparato garantizado sin conocimeniento de Servicio Técnico.

 

Para hacer uso de la gantía dentro del plazo legal de los 2 años siguinets a la entreaga del producto, es imprescindible la presentación del justificante de compra(talón de venta y/o factura). Pasado este plazo, y para el supuesto que el producto adquirido tenga una garantía adicional otorgada por el fabricante, deberá presentarse junto con el justificante de compra (talón de venta y/o factura) el certificado de garantía debidamente cumplimentado.

 

Para hecer efectiva la garantía contacte con nosotros en el teléfono 96 535 16 44 o por formulario de contacto

 

3.c- Impuestos:

Residentes en la Unión Europea: Los precios de los productos que se encuentran a la venta en nuestras tiendas de comercio electrónico incluyen el Impuesto de Valor Añadido (I.V.A.).
Las compras que realicen los sujetos pasivos del I.V.A. (empresas, entidades, organizaciones...) con residencia en la Unión Europea y dotados de NIF intracomunitario, estarán exentas del pago del I.V.A., siendo condición imprescindible el envío de dicho documento mediante formulario de contacto .

 

Residentes en países extracomunitarios: Las compras que realicen personas físicas o jurídicas residentes en países extracomunitarios estarán exentas del pago del I.V.A. No se servirán pedidos en Apartados de Correos.

 

Para este sistema de compra/envío y debido a su régimen fiscal, son considerados territorios Extracomunitarios los ámbitos geográficos correspondientes a Canarias, Ceuta y Melilla.

 

Le recordamos que en los precios indicados para los gastos de envío no se incluyen los impuestos (aranceles) de importación, que serán pagados en metálico en destino por el receptor de la mercancía.

 

El sistema de compra se somete a la legislación vigente en España, por lo tanto las operaciones de venta se entenderán realizadas a Electrodomésticos Enrique S.L. , con domicilio en Calle Mayor, 101. 03190 Pilar de la Horadada Alicante (España) con C.I.F.: B-03535374.

 

3.d- Generalidades:

Las presentes Condiciones han sido expuestas con la debida antelación, de conformidad con la legislación vigente. Asimismo, Electro Enrique pone a su disposición las presentes Condiciones de Uso, de forma que pueden ser almacenadas y reproducidas, cumpliendo así con el deber legal de información previa.

 

Electro Enrique se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del Canal Online, las funcionalidades de la misma y/o de los contenidos que en ella se incorporan. Reconoces y aceptas expresamente que en cualquier momento Electro Enrique pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar el acceso y/o uso del Canal Online, sin que Electro Enrique sea responsable de ello.

 

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas Condiciones de Compra fueran consideradas nulas o inaplicables, en su totalidado en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad no afectará a las restantes disposiciones. En dicho caso, la cláusula o cláusulas afectadas serán sustituidas por otra u otras que tengan los efectos más semejantes a los de las sustituidas.

 

3.e- Política de enlaces:

Los sitios web enlazados no están controlados por Electrodomésticos Enrique S.L. y Electrodomésticos Enrique S.L. no se hace responsable de los contenidos de ningún sitio enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio web enlazado, ni de ningún cambio o actualización de tales sitios web (salvo lo estipulado en la cláusula 5). Electrodomésticos Enrique S.L. , sólo le está proporcionando estos enlaces a usted para su comodidad, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación del sitio web por Electrodomésticos Enrique S.L.

 

4.- Derechos de propiedad intelectual:

Electrodomésticos Enrique S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Electrodomésticos Enrique S.L. o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, regularizando, aclarando y armonizando las disposiciones legales vigentes sobre la materia, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Electrodomésticos Enrique S.L. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Electrodomésticos Enrique S.L.

 

Todos los contenidos publicados en el sitio web y especialmente los diseños, textos, imágenes, vídeos, gráficos, logos, iconos, botones, así como los nombres comerciales, las marcas o dibujos y cualquier otro signo susceptible de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de Electrodomésticos Enrique S.L. En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de Electrodomésticos Enrique S.L.

 

Electrodomésticos Enrique S.L. cuenta con la autorización para la publicación en su web de las imágenes, textos y logos de sus clientes.

 

5.- Limitación de responsabilidades:

Electrodomésticos Enrique S.L. responderá de los daños y perjuicios que el usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del sitio web cuando dichos daños sean directamente imputables a una actuación incorrecta de esta entidad, habiendo probado que no ha cumplido las exigencias y requisitos legales y reglamentariamente establecidos. Es responsabilidad del usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente los riesgos de la navegación abierta por Internet y evitar daños en sus equipos, pérdida de datos y robo de información confidencial. Electrodomésticos Enrique S.L. no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sitio web o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a Electrodomésticos Enrique S.L. , que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el sitio web, ni de los retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas, ni de la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a Electrodomésticos Enrique S.L. , debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor. Electrodomésticos Enrique S.L. no será responsable si no tiene conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite o recomienda a través de sus enlaces es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si lo tiene, actúa con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace o la información correspondiente.

 

6.- Jurisdicción y leyes aplicables:

La ley aplicable al presente contrato será la Ley Española. Para las controversias que pudieren surgir con ocasión del presente contrato, las partes, con renuncia de su fuero propio, se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Castellón.

 

7.- Generalidades:

Electrodomésticos Enrique S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones legales que le puedan corresponder en derecho.

 

8.- Modificación de las Condiciones de Uso:

Eventualmente, estas Condiciones de Uso pueden ser revisadas con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de recogida y uso de la información, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente estas Condiciones de Uso con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

 

9.- Protección de datos personales:

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, le informamos que los datos personales recabados en esta página web forman parte de ficheros responsabilidad de Electrodomésticos Enrique S.L. , y son tratados por ésta con la finalidad de gestionar y atender las solicitudes que nos pudiera realizar.

 

Le informamos que nuestra página web incluye enlaces a cuentas de correo electrónico y formularios que usted puede utilizar para contactar con nosotros.

 

Electrodomésticos Enrique S.L. no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula.

 

Electrodomésticos Enrique S.L. , está presente también en las redes sociales FACEBOOK y TWITTER, y tiene un canal propio en el portal YOUTUBE. Electrodomésticos Enrique S.L. no comparte ni comunica ninguna información personal de los usuarios amigos en FACEBOOK, de los seguidores en TWITTER o de los suscriptores en YOUTUBE y en cada uno de estos medios, Electrodomésticos Enrique S.L. como administrador, adopta las medidas de seguridad y configuraciones de privacidad adecuadas que proporcionan estos medios sociales. Puedes consultar sus Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso en los siguientes enlaces:

 

FACEBOOK:

http://www.facebook.com/policy.php http://www.facebook.com/terms.php?ref=pf

TWITTER:

http://twitter.com/privacy

http://twitter.com/tos

YOUTUBE:

http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube

http://www.youtube.com/t/terms

Puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a través de formulario de contacto . Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).